DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора АО "Алмазы Анабара" с Днём геолога




Уважаемые коллеги!

От себя лично и от имени руководства АО «Алмазы Анабара» горячо и сердечно поздравляю вас с Днем геолога!

Геологическая служба – это основа и опора развития нашего акционерного общества. Ваши усилия и успехи создают фундамент для дальнейшей работы. Только понимая перспективы по минерально-сырьевой базе, можно строить планы по производству и бизнесу.

Деятельность геологов, геодезистов, геофизиков, буровиков и проходчиков – это каждодневный труд отважных и сильных людей, способных поменять обустроенный быт на напряжённый труд, риск, неудобства походной жизни ради общего дела. Опыт и профессионализм каждого из вас является незаменимым ключевым звеном в нашей компании.

В мае прошлого года, благодаря нашим общим усилиям, мы выиграли восемь новых лицензий на территории Анабарского, Булунского и Оленёкского улусов, геологические работы по некоторым из этих участков уже начались. Там, и по всей территории нашего недропользования, вами ведётся сложная работа, которая призвана наилучшим образом обеспечить дальнейший фронт добычи алмазов и попутного золота.

Впереди много напряжённой и интересной работы по обеспечению перспективного плана по производству до 2035 года. Мы должны ясно понимать, где и сколько продукции добудем и что для этого нужно сделать.

Дорогие друзья, ветераны геологической отрасли! Благодарю вас за неоценимый вклад в деятельность нашего предприятия. Желаю Вам новых свершений, энергии и оптимизма, семейного благополучия, крепкого здоровья вам и вашим близким!


Генеральный Директор АО «Алмазы Анабара»

Павел Маринычев