DIAMOND   GOLD   METALS

Большая уборка: АО «Алмазы Анабара» провели традиционный субботник

В преддверии майских праздников, 28 апреля, работники АО «Алмазы Анабара» вышли на традиционный ежегодный субботник, чтобы расчистить береговую зону Талого озера. Несмотря на моросящий дождь и прохладную погоду, на уборку территории вышло несколько десятков работников предприятия. И хотя объем работы был не мал, трудящиеся «Алмазов Анабара» справились со своей задачей за несколько часов.

Груду мусора собрали и упаковали в десятки мешков. Эта задача оказалась не из легких, повсюду были сухие ветки и бытовые отходы, а грабли то и дело цеплялись за поросль. Более 50 мешков собранного мусора вывезли с территории на специальный полигон.

Начальник отдела окружающей среды и земельных отношений Сидор Захаров подчеркнул, что работники АО «Алмазы Анабара» всегда сами активно вызываются принять участие в уборке, отзываются о субботниках как о доброй традиции. Каждый искренне хочет, чтобы окружающие заразились их примером и желанием соблюдать порядок. Ведь чисто не только там где убирают, а и там где не мусорят.