DIAMOND   GOLD   METALS

Молодецкие вести

Поздравляем весь огромный коллектив «Алмазы Анабара» с прошедшим уже Днем автомобилиста.

На участке рабочим и специалистам в этой профессии нелегко – ведь им приходиться работать в тяжелейших северных условиях. Техника должна быть всегда исправной и на ходу: вовремя подремонтировать, в сроки сделать ТО, планово- предупредительный ремонт.

Максим Петров, механик прииска:

- Все мы – начиная с водителя, бульдозериста, механика, токаря и заканчивая слесарем ремонтником – звено одной цепи. От старания и качества труда каждого работника зависит конечный результат общего дела. С юбилейным энтузиазмом трудятся: водители – Михаил Необутов и Иннокентий Марков, слесари – Петр Бурнашев и Владимир Макс, крановщик - Егор Федоров, токарь - Александр Серебров и многие другие.

К этой праздничной дате на участке были проведены соревнования по бильярду. Победителями и призерами стали:

1 место –Уйгулан Николаев (водитель БелАЗ), Илья Яковлев (электросварщик);

2 место –Давыд Семенов (Повар), Афанасий Иванов (водитель БелАЗ);

3 место –Афанасий Иванов (водитель БелАЗ), Руслан Слепцов (водитель АТЗ).

Еще одним прошедшим праздником на прииске Молодо стало 4 ноября – День народного единства, в честь которого в кинозале культурного центра прошла демонстрация фильмов – «Освобождение Москвы. 1612 г.» и «Конец смутного времени».

К празднику также было приурочено троеборье по настольным играм: русские шашки, нарды, хабылык. Настольные игры пользуются популярностью у большинства населения нашей планеты – минимум принадлежностей, максимум удовольствия. Неудивительно, что оторваться невозможно, особенно если игра развивается интересно, и противники одинаково сильны. Не только серьезная игра в шашки, но и нарды, якутский хабылык редко кого оставляют равнодушными. Если в игре есть место воле случая, то, несомненно, эмоции и азарт захватят любого.

Итак, призерами прошедшего троеборья стали:

1 место - Илья Яковлев (электросварщик), Степан Иванов (повар);

2 место - Иван Корякин (стажер машиниста бульдозера), Александр Ефимов (механик РММ);

3 место – Егор Атласов (водительа/м БелАЗ), Василий Циденжапов (водительа/м КамАЗ).

Анатолий Емельянов,

Культорганизатор прииска «Молодо»