DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора АО "Алмазы Анабара" с наступающим Новым 2019 годом

Дорогие друзья! Коллеги!

От имени руководства АО «Алмазы Анабара» хочу поздравить вас с наступающим 2019 Новым годом и светлым праздником Рождества!

Каждый уходящий год привносит в нашу жизнь свежие краски, остроту ощущений, обогащает опытом. 2018 год – юбилейный для нашей компании – был динамичным, насыщен важными событиями и завершается весьма успешно. Самой главной наградой для нас стало обновление нашего исторического рекорда – добыто5 млн. 457 тысяч карат алмазов, что составило 109,6% от плана! План по добыче драгоценных металлов также был с успехом выполнен: 113 килограмм золота и 11,9 килограмм платины.

Вы много и честно трудились. Весомый вклад в развитие нашего предприятия внесен усилиями и талантом каждого работника. Обеспечен и заложен эффективный, надежный фундамент для дальнейшего развития «Алмазов Анабара». Оценивая год уходящий, можно с уверенностью сказать, что для нашего Общества он стал новой интересной страницей в летописи его развития. Мы многого достигли, но еще больше предстоит сделать. И в новом 2019-м я рассчитываю на вашу поддержку.

Через несколько дней изменятся даты на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.

Пусть в 2019 году радостных событий будет еще больше! Это во многом зависит от нас самих, от наших помыслов, от нашего труда и от нашей добросовестности. Нам надо идти вперед, надо современно мыслить и конструктивно управлять, творчески относиться к своему делу.

Пусть новогодние и рождественские праздники объединят всех нас - и тех, кто будет встречать их в дружеском семейном кругу, и тех, кто находится далеко от дома. Искренне желаю вам достижения намеченных целей, крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего самого доброго!

Генеральный директор

АО «Алмазы Анабара»

Павел Маринычев