DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора АО "Алмазы Анабара" с Днем Победы

От имени акционерного общества «Алмазы Анабара» и от себя лично сердечно поздравляю с Днем Победы!

Все дальше и дальше от нас 9 Мая 1945 года - день, определивший судьбу Мира. День славы и гордости - за нашу страну, наш великий народ, победивший фашизм. День радости и слез, скорби и надежд.

Семьдесят четыре года назад была перевернута последняя страница самой кровавой войны в истории человечества. Но, сколько бы времени ни прошло, мы никогда не забудем подвига наших отцов и дедов, кровью отстоявших свободу и независимость Родины.

Безмерно высокой ценой досталась Великая Победа. Миллионы погибших и пропавших без вести, миллионы искалеченных людских судеб. Война принесла горе и тяжкие испытания в каждую семью. Но мужество фронтовиков, стойкость и терпение тех, кто трудился в тылу, небывалое единение в стремлении защитить Отчизну победили врага, преодолели смерть и разрушение. Для нас - сыновей и дочерей, внуков и правнуков солдат Великой Отечественной - нет праздника светлее и нет памяти священнее.

Дорогие ветераны! Никакими словами нельзя передать нашу гордость и восхищение вами. Вы - наше бесценное достояние, в вас - наша сила и вера. Мы, наследники воинов-победителей, чувствуем и принимаем ответственность за страну, которую вы спасли от гибели. Мы всегда будем помнить погибших воинов и тех, кто выжил в страшных боях, кто поднял Родину из руин. И нет для нас жизненного примера более возвышенного и более понятного и дорогого сердцу.

Крепкого вам здоровья, дорогие наши ветераны! Солнечных дней и мира вашим близким! Спокойствия и уверенности за страну, которую вы защитили!



С уважением,

генеральный директор АО «Алмазы Анабара»

Павел Маринычев


Поделиться: