DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора с национальным праздником Ысыах

Уважаемые коллеги!


Наступает наш долгожданный национальный праздник Ысыах, символизирующий начало лета, единение с природой, изобилие и благополучие. Издревле традиции праздника воспевают жизнеутверждающие ценности – созидательный труд, уважение к национальной истории, нравственность, доверие, согласие и взаимопонимание.

У нас же традиционно в этом месяце начинается самый ключевой этап. Июнь является отправной точкой для ударной добычи алмазов. В течение всей зимы мы готовимся к тому, чтобы со вскрытием рек приступить к главному, завершающему этапу производства – промывочному сезону.

Казалось бы, с такими будничными производственными заботами начинается новый год по якутскому календарю для алмазодобывающей компании «Алмазы Анабара». Как гласит пословица: «летний день год кормит» - и это изречение полностью подходит к нам. Ни на один день, ни на час не стихает работа на полигонах и фабриках. Все наши прииски и участки нацелены на одну, но очень важную задачу – выполнить план по алмазодобыче. А когда есть результат, то он всегда положительно сказывается на каждом из нас, на семьях тружеников и на республике в целом.

Желаю вам крепкого здоровья, позитивных перемен, новых трудовых достижений, успеха во всех делах и начинаниях, по настоящему летнего настроения, радости и счастья! Пусть этот день ещё больше сплотит всех, сбудутся ваши светлые замыслы, оправдаются надежды, будут вознаграждены благие устремления.


С уважением,

Генеральный директор

АО «Алмазы Анабара»

Павел МАРИНЫЧЕВ


Поделиться: