DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора с национальным праздником Ысыах

Дорогие друзья, соратники!

Наступила самая красивая пора - наше долгожданное лето и главный праздник всех жителей республики, знаменующий летнее солнцестояние, предающий всем энергии на весь год и дарящий изобилие - Ысыах.

Мы, как и наши мудрые предки, осознаём, что изобилие даётся честным и упорным трудом, и каждое лето мы исполняем наши задачи на все сто процентов.

В этом году нам, и всему миру, выдалось испытание. Происходят сложнейшие процессы. Вокруг многие вахты пали, многие предприятия не работают, лечатся, и то, что мы трудимся - результат нашей совместной, тяжёлой работы.

Наша задача сейчас – не пустить этот вирус. В этих целях минимизирование скученности - одно из важнейших мероприятий. Нельзя давать шанса ни одной бацилле, которая может нарушить наши общие планы по промсезону. А это достаток каждого из вас и многих, многих семей. Мы не можем и не должны даже немного рисковать этим.

Для текущего промсезона сделано многое – намного больше, чем когда-либо. Нам удалось его открыть в очень непростых условиях. Это должен знать каждый, поэтому, дорогие мои, мы не можем ставить под риск всё сделанное для благополучия.

Дорогие друзья, эти временные неудобства - ничто по сравнению с кошмаром который мы не допускаем. Всё пройдёт, убеждён, мы дойдём до победы, от неё будет зависеть многое в будущем. Пусть праздник летнего изобилия и Солнце даруют нам энергию, терпение и удачу!

Генеральный директор

АО «Алмазы Анабара»

Павел Маринычев


Поделиться: