DIAMOND   GOLD   METALS

"Горжусь быть частью команды "Алмазов Анабара"


20 сентября в столице нашей страны в восьмой раз прошел самый масштабный российский забег — Московский марафон. В этом году на старт вышли около 25 тысяч человек. Среди которых был наш коллега - Денис Васильев.

Денис работает в АО "Алмазы Анабара" мастером сортировочного комплекса. Профессию горного инженера по специальности ОПИ Денис получил в Московском государственном горном университете.

Бегом начал заниматься с прошлого года, а к старту "Московского марафона" начал готовиться около пяти месяцев назад, ещё будучи на прииске Молодо. Тренировался после рабочих смен.


"Московский марафон - для меня первый официальный старт. Всегда мечтал учавствовать в масштабных соревнованиях, влиться в это прекрасное спортивное движение.
Бежал с флагом компании, потому что искренне горжусь тем, что являюсь частью команды "Алмазов Анабара". Я стараюсь мотивировать людей на здоровый образ жизни и занятия спортом, Вот и подумал, может настрою кого-нибудь из числа коллег самосовершенствоваться в физическом и духовном плане, путём регулярных занятий разными видами спорта.


Добавлю, что, даже работая в тяжёлых условиях, если есть мечта, всегда можно приложить усилия для того, чтобы достичь своей цели. Ведь даже невозможное становится возможным. Все преграды - лишь у нас в голове. Я говорю это к тому, что путём физического воспитания мы также закаляем, воспитываем наш дух, характер, стержень, а когда внутри человека есть стержень - то его ничто не сломает, и всё ему будет по плечу" - говорит Денис.


Поделиться: