DIAMOND   GOLD   METALS

#Голос_АЛРОСА

Люди - главное достояние АЛРОСА, без вклада тысяч ее сотрудников были бы невозможны и уже достигнутые, и будущие успехи компании.

Поэтому мы готовимся провести масштабный анонимный опрос сотрудников, чтобы узнать, нравится ли вам работа в компании, выстроенные процессы, возможности обучения и роста, условия труда и другие аспекты.

Генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов призывает пройти опрос и объясняет, как он поможет сделать компанию лучше.

Это масштабное анкетирование, которое проводится в «АЛРОСА» впервые. Всего в проекте участвует 32 компании группы и более 20 000 сотрудников.

Основная задача - собрать честное мнение о ситуации на предприятии, которое поможет нам понять, какие проблемы существуют в Компании, увидеть ситуацию вашими глазами.

В итоге будут выбраны направления для дальнейшей работы на каждом предприятии, разработаны и реализованы изменения, которые позволят поменять Компанию к лучшему. Вам также обязательно расскажут о результатах и планах по изменениям.

В исследовании можно принять участие одним из удобных для вас способов:
• По онлайн-ссылке https://alrosa.axes.ru, доступной для любых компьютеров, планшетов, мобильных телефонов.
• Заполнив бумажную анкету у экспертов или у ящиков для сбора анкет.

В исследовании может принять участие каждый сотрудник. Мы приняли дополнительные меры, чтобы обеспечить анонимность исследования – данные собираются внешним подрядчиком, результаты будут переданы руководству только в обобщенном виде, без каких-либо указаний на ваши индивидуальные ответы. Ссылка на анкету будет общая для всех.

Ваша открытая, активная позиция станет важным вкладом в развитие Компании и в наш общий успех.

Сделаем нашу Компанию лучше вместе!


Поделиться: