DIAMOND   GOLD   METALS

Павел Маринычев поздравил коллектив прииска «Молодо» с выполнением производственного плана

«Выполнение производственного плана прииска «Молодо» - это итог эффективного выполнения каждодневной рабочей задачи, которая ведет к дальнейшему разрешению стратегических целей компании. Уважаемые коллеги, выражаю от имени руководства и от себя благодарность за хорошую работу», - поблагодарил коллектив прииска генеральный директор АО "Алмазы Анабара" Павел Маринычев.


Генеральный директор вручил похвальные грамоты и премии, среди отличившихся горный инженер Яков Чемезов, аксакал-бульдозерист Андрей Судаков, бульдозерист Дмитрий Иванов, машинисты экскаватора Р. Ильин, М. Щелоков, Е. Седых, водители погрузчиков Г. Пахомов, С. Захаров и другие работники прииска «Молодо».

«План на 2021 промывочный сезон выполнен, нам предстоят подготовительные работы на будущий сезон. Мы беспрерывно работает над совершенствованием качества выполняемых работ, внедрили с целью улучшения эффективности работы на горных участках систему СКРТ. Все новое постигается постепенно, но первые позитивные сдвиги наблюдаются и выявились передовики», - рассказал Павел Алексеевич.

На встрече с коллективом прииска «Молодо» генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев рассказал о ремонте и расконсервации вахтовых поселков и горных участков, о новшествах, в частности о спецодежде для работников и улучшении условий труда.

«Впереди не менее ответственная задача, подготовка к следующему сезону. Мы расконсервируем наши вахтовые поселки и восстанавим докризисные объёмы производства. Ведь выполнение плана следующего года начинается с сегодняшнего дня», - отметил генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев.

Как сказал машинист экскаватора Евгений Седых: «Верю, что мы начнем расширять производство, работаю на вахте с 2014 года. На прииске Молодо тружусь экскаваторщиком, условия хорошие, коллектив отменный. Я сегодня вылетаю домой, так как срок вахты вышел, но непременно заеду ведь на будущий год работы будет больше. Тут мои друзья, тут мой прииск, и все мое родное».

Промсезон закончился, да здравствует добычный сезон!

Мичил Гурьев, прииск «МОЛОДО»


Поделиться: