DIAMOND   GOLD   METALS

​Машинист экскаватора Евгений Седых выиграл конкурс среди машинистов по СКРТ


На прииске «Молодо» АО «Алмазы Анабара» прошел конкурс среди машинистов по Системе контроля расхода топлива (СКРТ), победителем стал машинист экскаватора Евгений Седых.


«Работаю на вахте с 2014 года прииск Молодо экскаваторщиком, условия хорошие, коллектив отменный, мне здесь все нравится. Конечно работать на экскаваторе, особенно на подаче, это работа не из легких. В первые годы уставал, но старался не показать, а со временем привык к такому режиму. У меня жена и трое детей, зарплата хорошая», - рассказал Евгений Седых.

Кроме работы на вахте, Евгений увлекается национальными видами спорта. Активно участвует во всех спортивных соревнованиях и профессиональных конкурсах проводимым на прииске.

«Люблю мас-рестлинг, занимал призовые места на прииске. В этом году участвовал в конкурсе "Лучший по профессии", занял второе место, а теперь вот выиграли на конкурс СКРТ. Знаете, такие профессиональные конкурсы очень стимулируют человека, стараешься еще больше вложиться на работе, совершенствоваться в профессии. Я сегодня вылетаю домой, так как срок вахты подошел к концу. Но непременно вернусь в Алмазы Анабара, как только высвободиться вакантное место экскаваторщика. Тут мои друзья, тут мой прииск и все мое родное», - поделился победитель соревнования по СКРТ Евгений Седых.

Пресс-служба АО «Алмазы Анабара»

Для информации: СКРТ - система контроля расхода дизельного топлива, мониторинга маршрута транспорта и других эксплуатационных параметров работы автомобилей, тракторов, дорожных и строительных машин, сельхозтехники, технологического транспорта.


Поделиться: