DIAMOND   GOLD   METALS

План промывочного сезона 2021 года успешно выполнен

«План по добыче алмазного сырья промывочного сезона 2021 года успешно выполнен!», -именно с таких слов начал свою благодарственную речь генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев на встрече с работниками прииска «Маят».


План выполнен, но на этом работа на вахтовых поселках не заканчивается. Компания возвращается к докризисному объему производства, полным ходом идет подготовка жилищного фонда на участках «Талахтах», «Эбелях-Гусиный», «Моргогор» и «Хара мас». Также ведется большая работа по всем направлениям производства и подготовка к промывочному сезону 2022 года.


Одним из важнейших нововведений на производстве является внедрение СКРТ (Система контроля за работой техники), благодаря которой повышается производительность труда и улучшается эффективность работы.

По итогам сезона генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев отметил отличившихся сотрудников и наградил их дополнительной премией. В списках отличившихся: Бугера Н.И., Петров В.В., Федоров Н.С., Степанов Д.В., Зубик Е.В., Бусаинов А.Ф., Алексеев Г.А., Фелегонов А.Е., Никитин С.Х., Никитин П.К., Васильев Ф.Н., Сенькин И.Н..

Пожелаем коллегам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!

Николай Соловьев, прииск «Маят»


Поделиться: