DIAMOND   GOLD   METALS

На охране здоровья прииска "Молодо"

Нынешнее время практически не осталось человека чей родственник или знакомый, земляк, односельчанин не заболел пандемией Ковид19.

Не допустить пандемию на вверенной территории вот такая дополнительная задача легла на плечи на приисковых страж здоровья работников.

Мичил Тарасов, за плечами, которого служба в ВДВ, Медицинский колледж города Алдана о себе:

- Родился селе Кэптин многодетной семье, служил в армии, отучился на медика в городе Алдан. Устроился работать на режимных объектах МВД, в скорой помощи, и даже в ковидном центре, а затем трудовой список продолжил прииске "Молодо".

- Моей основной задачей является контроль за состоянием здоровья работников прииска, организация условий у работников в быту и в рабочих местах по соблюдению санитарных норм и все мероприятия связанные по недопустимости пандемии в прииск . Такое чувство, что охраняешь бензин в посреди пожара. Нагрузка не физическая, скорее моральная и психологическая. Тьфу, тьфу, тьфу достойно передал вахту напарнику, моя вахта по охране здоровья тружеников Молодо благополучно закончилась, а так коллектив хороший работящий, все условия отличные, хотелось бы еще раз заехать.

Вахта бывает разной: кто-то добывает алмазы, кто-то печет хлеб алмазодобытчикам, строит жилье, а кто-то охраняет здоровье всех этих замечательных мужчин Заполярья, которые своим трудом добывают благополучие завтрашнего дня родной земли.

МИЧИЛ Гурьев, прииск МОЛОДО


Поделиться: