DIAMOND   GOLD   METALS

В тестовом режиме работает новая версия сайта.

​Скажу честно, горжусь – Александр Король


Александр Михайлович Король, как и многие работники АО «Алмазы Анабара» принял активное участие проведенном опросе "Голос АЛРОСА" на прииске «Молодо».


Александр Михайлович человек скромный, обычный электрослесарь, привлек внимание тем, что несмотря на свой солидный возраст очень замечательно играет на настольный теннис. На открытом первенстве по теннису стал бронзовым призером, оставив позади добрых полдюжины теннисистов. Александр Король в 1976 году поступил политехнический техникум Читы и после окончания работал учеником электрика, электриком лесной промышленности в Читинской области.

«Интересовался спортом всему помаленьку - футбол, лыжные гонки и настольный теннис. С 1982 года живу и работаю в Якутии, здесь у меня родились дети. Мы теперь якутяне. Работал сперва на Табагинском лесокомбинате, потом по золотодобывающим предприятиям Якутии. Во время работы участвовал в соревнованиях по лыжным гонкам и волейболу», - рассказал нашему корреспонденту Александр Михайлович.

С 2010 года работает в АО «Алмазы Анабара», сперва на прииске «Маят» потом перебрался на прииск «Молодо».

«Вот заполняю анкету опроса "Голос АЛРОСА". Скажу честно, что горжусь, что работаю в АО «Алмазы Анабара». Считаю здесь работают успешные люди, коллектив хороший и условия отменные. Есть все необходимое, чтобы развиваться профессионально. Желаю компании дальнейшего процветания, как электрик и энергетик скажу побольше Энергии, Света и Тепла в наступающем новом году», - говорит ветеран прииска «Молодо» Александр Король.

Пресс-служба АО «Алмазы Анабара»


Поделиться: