DIAMOND   GOLD   METALS

В тестовом режиме работает новая версия сайта.

Времена года в алмазных гранях Арктики

Прошел детский конкурс рисунков «Времена года в алмазных гранях Арктики», организаторами конкурса стали АО «Алмазы Анабара» и ГКОУ РС (Я) «Республиканская специальная (коррекционная) школа-интернат». В конкурсе приняли участие 28 школьников, победителем стала ученица 4 «б» класса Белолюбская Мария Валерьевна. Сегодня генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев вручил награду победителю и памятные подарки всем участникам конкурса.


«Ваши лучшие рисунки попали в календарь 2022 года, выпускаемый АО «Алмазы Анабара» и мы обязательно вручим этот памятный календарь вам в подарок. Огромное спасибо вам за ваши замечательные рисунки, которыми вы украсили наш корпоративный календарь, теперь мы всегда, каждый новый месяц будем с вашими картинами», - поблагодарил участников конкурса «Времена года в алмазных гранях Арктики» Павел Маринычев.

Основной целью конкурса было повышение интереса и формирование представлений об Арктике, а также привлечение внимания детей к профессиям технической сферы и создание условий для определения приоритетов в будущем выборе профессий, развитие интеллектуальных и творческих способностей детей.

На конкурс принимались рисунки, связанные с темой конкурса – «Времена года в алмазных гранях Арктики». Можно было выбрать одно из времен года и представить его на рисунке посредством явлений характерных для него или фантазийных образов с символикой сезона.

На встрече с учителями и учениками Республиканской специальной школы-интернат Павел Алексеевич рассказал об Арктике, о компании АО «Алмазы Анабара» и о том, как важно беречь и сохранять северную природу.

Пресс-служба АО «Алмазы Анабара»

Для информации: С 2012 года АО «Алмазы Анабара» является попечителем школы-интерната, в этом году 16 первоклассников получили для учебы планшеты от АО «Алмазы Анабара».


Поделиться: